sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 生活时报 > 正文

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


“千年虫”回归?--购物小票“1984年”

http://www.sina.com.cn 2000/07/13 10:52 生活时报

  本报北京7月12日讯(记者姜火明)今天,记者到位于双井的京客隆新蕾商场购物,发现收款机打出的购物小票的时间赫然是1984年,记者不禁疑感:难道“千年虫”又回来了?

  记者找到值班经理韩女士,她说,新蕾商场的电脑的确受到了“千年虫”的袭击。这种情况持续了多久?记者问。韩女士犹豫了片刻,回答说从2000年就开始了,到明年问题才可解决。当人们对“千年虫”逐渐淡忘的时候,新蕾商场的一张购物小票再次引发了这一问题,但事实果真如此吗?记者打电话到京客隆去核实,该单位电脑部的刘先生说,新蕾商场购物小票上的时间出现差错,只是因为前两天他们的电脑服务器坏了,他们已请了电脑公司来修理,预计今天即可修好。至此,记者才明白,原来是虚惊一场。




 相关链接
今天又是“千年虫”发作敏感日(2000/06/30 12:04)
综述:回眸2000年问题(2000/03/22 00:43)
有线电视公司警告未除千年虫的电脑不能上网(2000/03/08 11:34)
恒生银行出现千年虫 18万存款变10亿(2000/03/02 13:35)
千年虫专题专题
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情






网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网