sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > eNet硅谷动力 > 正文





您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


雅虎称将出售搜索引擎的日常报告

http://www.sina.com.cn 2000/10/31 12:22 eNet硅谷动力

  【eNet消息】雅虎周一称将出售其搜索引擎的日常报告。该报告显示了访问雅虎门户网站的浏览者的兴趣和需要之所在。

  雅虎认为其Buzz指数对广告客户一向非常有效,雅虎市场与销售部门的领导人Anil Singh称,雅虎拥有一群忠诚的并且为他们指明消费趋势并且提供相应参数的用户群。

  据悉,雅虎的Buzz指数根据雅虎每月1.65亿用户在搜索引擎中进行搜索的关键字集合计算而成。目前,百事可乐和Barnes&Noble.com均根据该指数跟踪发展趋势,并且根据相应的趋势制定销售计划和进行促销活动。

  如需要进一步了解该指数的消费者版本,用户可以访问buzz.yahoo.com



 相关链接
雅虎日本网站被发现有非法拍卖行为 (2000/10/27 16:05)
到雅虎网站上去体验死亡 (2000/10/27 16:01)
传雅虎将并购硅谷内容门户About.com (2000/10/20 14:36)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
亚洲杯足球赛专题
网上购买大幅奥运精彩图片
以色列袭击巴勒斯坦专题
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第10期
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网