sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 新浪科技 > 正文

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


美国白宫采取措施追回未存档电子邮件

http://www.sina.com.cn 2000/07/15 09:34 新浪科技

  美国当地时间7月15日消息,本周五,美国白宫聘用的一位独立监督白宫追加未存档电子邮件情况的独立审核员在联邦法院的听证会上表示,白宫正在利用经FBI本周四批准的更可靠的新型设备将一度认为无法再恢复的电子邮件文本重新存入相关数据库中。这位名为格瑞格里-艾克伯格的审核员表示,所有相关电子邮件将在未来4至6个星期之内提交法庭审阅。

  与此同时,艾克伯格在听证会上称,白宫从未命令其尽快查找到这些电子邮件,但事实上,早在去年4月美国地区法官就下令白宫在最短的时间之内追回有关电子邮件。艾克伯格说,白宫仅告诉他最后的期限是2000年年底。艾克伯格称,此前白宫曾安装过三种计算机系统,试图查找到上述电子邮件,但这些系统均告失败,目前由FBI批准使用的系统已经是第四种。

  今年年初,白宫官员表示数千份包括来自副总统戈尔办公室的电子邮件没有被存档,而且由于计算机故障全部丢失。迄今为止,这些与司法机构调查人员正在调查的白宫故意弄丢一些涉及莱温基绯闻案、白水案以及政治献金案的电子邮件相关的重要信息一直未能追回。为此,共和党议员指责白宫有意拖延追回上述电子邮件的进度,以掩盖其一些不可告人的秘密。

  据称,有关听证将于下周一继续进行。(翰章)




 相关链接
戈尔卷入“白宫电子邮件丢失案” (2000/06/09 19:44)
美法院发传票要求了解白宫电子邮件未存档详情 (2000/04/25 09:47)
美国众议院就白宫“电子邮件门”召开听证会 (2000/03/31 20:58)
美国对白宫电子邮件未存档一事展开刑事调查 (2000/03/27 14:03)
美承认白宫电子邮件存档工作出现重大失误 (2000/03/24 10:35)
计算机故障导致白宫电子邮件大量丢失 (2000/03/19 19:26)
 新浪推荐
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网
电视剧《中关村》征集剧情






网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网