sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 北京晨报 > 正文




您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


DoubleClick宣布与新浪网合作

http://www.sina.com.cn 2000/10/16 08:40 北京晨报

  晨报讯:全球著名在线广告方案公司DoublClick日前宣布与新浪网达成合作协议,为新浪提供广告管理方案。

  根据这项为期两年的独家协议,DoubleClick将为新浪网提供网页发布商专用的DART(动态广告报告及目标定位的英文缩写)广告管理系统。DART是一个可度量的高可靠性功能卓越的因特网广告基础设施,能处理所有目标定位、传输、汇报和记账等工作。它是一个第三者广告管理方案,有助于网站降低运营成本,提高收益。DoubleClick还宣布设在北京的中国数据中心正式开通。中国数据中心具有媒体发送1.5亿条广告的能力,将大大提高在线广告活动汇报和定位工作的速度和效率。



 相关链接
DoubleClick公布业绩 首度实现赢利 (2000/10/13 15:21)
网络广告巨擘--DoubleClick CEO欧康纳 (2000/09/29 09:14)
DoubleClick即将收购AtPlan (2000/09/26 06:12)
中国三家最大的人才招聘专业网站入驻新浪网 (2000/09/29 10:34)
新浪网和一网站推出易学卡服务 (2000/09/22 11:46)
新浪网反戈一击诉“今夜网”侵权 (2000/09/18 21:45)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
以色列袭击巴勒斯坦专题
新浪招聘网站
专题:亚洲杯足球赛
网上购买大幅奥运精彩图片
支持奥运,网上签名!
《音像世界》第9期
十一旅游征友
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright (C) 2000 SINA.com,Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
本网站由北京信息港提供网络支持