sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新浪科技 > 正文




您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


东芝(中国)网站再次被黑客攻击(附图)

http://www.sina.com.cn 2000/09/09 10:01 新浪科技


这是今天东芝(中国)网站再次被黑的截屏画面

  北京时间9月9日上午9:35分,新浪科技接到网友提供的信息,称东芝(中国)网站再次被黑客攻击。从被黑的东芝网站首页页面看,黑客仍可能是昨天的“刺刀小组”,因为黑客留下了和昨天一样的一句话:“灭绝日本鬼子!吊死二鬼子”;而且这句话在东芝(中国)公司的网站页面的上面也是呈滚动的形式从右向左移动;在页面下方的“诚致各位东芝笔记本电脑用户”的链接也同样被链到“黑客大本营”上。

  截止至发稿时为止(上午10:00),被黑页面仍未恢复。据悉,东芝(中国)公司的网站是委托国中网代管的。

  新浪网随后设法与东芝公司北京和上海办事处联系,但两地均无人接听电话。



 相关链接
简讯:东芝(中国)网站已经恢复正常(2000/09/11 13:01)
简讯:东芝(中国)网站仍未恢复正常(2000/09/10 21:19)
黑客袭击东芝(中国)公司网站(2000/09/10 15:33)
简讯:东芝(中国)网站再次发生连接故障(2000/09/10 14:51)
东芝笔记本电脑风波专题
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
新浪网推出奥运短信息手机点播服务
《音像世界》杂志第8期
2000高考专栏
最新聊天室:E网情深




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright (C) 2000 SINA.com,Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
本网站由北京信息港提供网络支持