sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 新浪科技 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


新浪网获得电脑报网站评比两项大奖

http://www.sina.com.cn 2000/09/01 12:09 新浪科技

  由目前国内发行量最大的IT专业报纸《电脑报》举办的“天极网杯读者意见有奖调查”评比结果昨天公布,新浪新闻和新浪论坛分别获得最好新闻和最好论坛奖。

  “天极网杯读者意见有奖调查”每年举办一次,本次调查时间为5月22日至6月30日,共收到有效调查表83173份,其中网上调查表18325份,从中随机抽取了25000份作为统计样本。

  在其它项目的调查中,8848被评为读者最喜欢的电子商务网站,天极网被评为最好的IT网站,健康123被评为最好的医疗保健网站,而和讯则成为读者最常去的金融类网站。

  本次调查还评出了其它一些奖项。



 相关链接
CNNIC评选结果揭晓 新浪第三次名列第一 (2000/07/27 14:27)
中文网站100強排名揭晓 新浪网排名第一 (2000/07/01 11:36)
“第一”的奥秘--王志东披露新浪网发展内情 (2000/02/28 12:08)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
新浪奥运情侣特使浮出水面
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网