sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 商务早报 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


华山论剑移师西湖 金庸主持网络五巨头峰会

http://www.sina.com.cn 2000/08/29 11:14 商务早报

  早报讯(记者李永红、实习生赖绍梅):就在人们对国内网络发展表示担忧的时候,昨日,记者从有关渠道获悉,一场互联网风暴正在美丽的西子湖畔酝酿。下月10日,金庸将在浙江西子湖畔主持一场别开生面的网络峰会。参加论剑的互联网络掌门人则是新浪总裁王志东、搜狐总裁张朝阳、网易董事长丁磊、8848董事长王峻涛和阿里巴巴总裁马云。据悉,这是五网络巨头首次相聚共同探讨中国互联网发展的趋势和前瞻性目标。

  据透露,蜚声海内外的作家金庸先生将担任本次网络高峰会的主持人。阿里巴巴网站总裁马云接受记者独家采访时说:“今年是中国互联网喜忧参半的一年,新浪、搜狐、网易在纳斯达克成功上市,但由于市场的波动,也有人对互联网的作用产生了怀疑。在这个时候,我们有责任说说我们对网络现状和前景的看法,传递我们的信心。”



 相关链接
“金大侠”再惹官司 五位金庸小说评点人状告金庸 (2000/08/28 11:25)
王志东:给大学生创业浇冷水 (2000/08/23 14:23)
张朝阳预测中国两年后只剩5个大网站 (2000/08/21 15:38)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
星光无限俱乐部
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
2000高考专栏
悉尼奥运神秘特使降临北京




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网