sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 中新社网站 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


张朝阳预测中国两年后只剩5个大网站

http://www.sina.com.cn 2000/08/21 15:38 中新社网站

  中新网香港8月21日消息:搜狐网站执行总裁张朝阳日前表示,搜狐现时并不担心会被收购,公司本身资金充裕,约有8000万美元,可自行继续营运,短期内有数个收购项目在商讨中,主要为科技、有客户基础及有领先产品的公司。

  此间媒体报道,张朝阳表示近期科技股调整及裁员不会影响中国长远的互联网业务,搜狐今年会增聘人手100名,年底员工人数增加至350名。

  张朝阳表示虽然国内互联网市场日渐开放,再加上中国加入世贸,电子商务在国内有很大的发展潜力,不过,他预测中国两年后只有5个大型网站可生存。

  他说,现时广告占搜狐整体收入95%,未来有意加大电子商务占收入的比重。



 相关链接
资料:搜狐创始人张朝阳简介 (2000/08/09 21:01)
张朝阳昨夜成都领跳疯狂迪斯科 (2000/08/06 12:04)
张朝阳:搜狐移动互联业务可望年内赢利 (2000/07/20 09:25)
张朝阳美国归来细述上市内幕 (2000/07/19 16:37)
股票一路下跌 但搜狐称预计3年内有盈利(2000/08/09 09:36)
梦幻中心给搜狐“生”了个“孪生妹妹”(2000/08/09 08:53)
搜狐公布今年第二财季业绩报告(2000/08/02 12:45)
搜狐发布第二财季业绩报告(2000/08/02 01:59)
搜狐与纳斯达克专题
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网