sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 中新社网站 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


骗奸网恋情人的成都“少爷”被逮捕

http://www.sina.com.cn 2000/08/21 09:38 中新社网站

  中新网成都8月21日消息:身陷网恋的纯情姑娘柳某,通过网上聊天认识了成都一名姓车的青年男子,专程赶车到成都来与他相会,可她怎么也没有想到,车某竞是色狼,强行奸污了柳某。

  据中央人民广播电台消息,8月17日,车某被成都市锦江区检察院正式执行逮捕。

  今年6月20日,家住四川乐山市的20岁的姑娘柳某在网上聊天时识了一位化名“少爷”的网友,两人通过“伊妹儿”频传心声,感情迅速升温,并互相留下了自已的真实姓名和通讯方式。7月7日晚,车某热情邀请柳某到成都来玩几天,柳某便于第二天乘坐长途汽车到了成都。车某在车站热情地接待了她,又带她吃饭和上街玩耍,兴高彩烈的柳某对车某十分满意,为她在网上认识到这样优秀的朋友而暗自高兴。

  然而,就在7月8日的晚上8点过,柳姑娘随着车某来到他的家,车某将门一关,就露出了丑恶的嘴脸,开始对柳某动手动脚,并狠狠地威胁她。柳姑娘惊呆了,她怎么也没有想到她半个多月来倾心的朋友竞是色狼,弱小的柳某不敢喊,也不敢叫,终被车某强暴了。后来柳某趁车某不注意,拦下一辆出租车逃走,并到派出所报了案。

  两天以后,躲在外面的车某悄悄地溜回自已的家,谁知他刚进家门,就被守候在这里的锦江区公安分局的巡警抓了个正着。



 相关链接
我来剥网恋的皮(网友来稿) (2000/07/31 14:38)
成都再传网恋悲剧:网上好哥哥原是大色狼 (2000/07/11 12:00)
综述:网恋正悄悄地向我们走来 (2000/06/18 11:23)
网恋受挫福州一女孩投江自尽 (2000/03/16 09:46)
 新浪推荐
读新浪新闻 得手机大奖
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
俄罗斯核潜艇沉没北冰洋
马明宇登陆意甲
沪深股市2000年中报
千年奥运 精彩珍藏




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网