sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


张朝阳昨夜成都领跳疯狂迪斯科

http://www.sina.com.cn 2000/08/06 12:04 华西都市报

  本报讯:比起搜狐在股市上的“低调狐步舞”,狐王张朝阳昨夜在成都与数百名网友的一番辣舞则张扬之极!

  将近21点时,带着邻家男孩般的笑容,褪下西装的张朝阳灿烂地出现在搜狐成都网友见面会上,立时招致大批网友的追逐签名,使见面会成了不折不扣的追星会。狂野的舞曲奏响之时,爱蹦迪的张朝阳率先上台领舞,洒脱的动作呈现出极佳的乐感。在激情气氛的感染下,“.com”一族忘记了其亿万富翁的身份,纷纷簇拥着这位年轻的“数字英雄”,开始了狂欢。七彩灯光幻耀之下的张朝阳很认真地说道,他最欣赏的就是能痛痛快快生活的人。看来,在他的眼中,此番蓉城之行的确充满阳光。(记者罗曙驰)





 新浪推荐
八一建军节专辑
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
马明宇无缘意甲
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网