sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 华声报 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


台湾第二大网站蕃薯藤计划赴美上市

http://www.sina.com.cn 2000/07/31 11:05 华声报

  华声报讯:据矽谷时报报道,台湾知名门户网站蕃薯藤,27日表示将计划赴美上市,在那斯达克股市中挂牌。

  根据消息指出,蕃薯藤网站自获得微软,宏棋等股东投资后,一直积极在两岸三地进行市场扩张。目前蕃薯藤在大陆当地的3家公司,都有不错的营运及获利,因此,近日正有计划赴美上市的打算。

  蕃薯藤表示只要时机成熟,及找到适合的投资银行,就会立即向美国证交委会递交上市计划书。





 相关链接
台湾门户网站蕃薯藤与中科院达成合作协议 (2000/04/12 10:01)
台湾网络公司考虑到祖国大陆上市 (2000/07/28 14:34)
网易第二季度亏损2710万人民币(2000/07/31 13:36)
六月京沪穗网民调查再次表明新浪最受欢迎(2000/07/26 09:54)
张朝阳:搜狐移动互联业务可望年内赢利(2000/07/20 09:25)
张朝阳美国归来细述上市内幕(2000/07/19 16:37)
中国ICP与纳斯达克专题
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
中韩足球对抗赛
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网