sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 和讯网 > 正文



您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


Nasdaq行情不妙 台湾网站想到大陆上市

http://www.sina.com.cn 2000/07/28 10:54 和讯网

  和讯财经7月27日消息:受到美国网络股出现“网络泡沫化”的冲击,台湾网络公司,包括宏棋集团及联合数位等,都决定暂缓在美上市,而考虑去祖国大陆上市。

  据中经网报道,宏棋集团是宏綦集团的网络公司。公司昨日透露,在目前网络股一片惨绿声中,该集团旗下公司海外上市的时程,除网际威信,按照时程于明年第一季赴美自动报价股市外,其他如宏棋联网、元棋等公司,皆往后延期。同时,为配合祖国大陆A股即将开放给外资上市,宏棋集团旗下宏棋讯息,则考虑至祖国大陆上市。

  另外,数位联合电信副总经理傅志忠日前表示,由于Nasdaq网络股表现不佳,再加上最近陆续上市的祖国大陆入口网站股价跌破承销价,现在上市不是好时机,因此决定延后上市时间,目前并没有明确的时间表,主要是观察祖国大陆及台湾已经上市的网络股表现,以决定上市时间。





 相关链接
台湾网络公司也将出现消失风暴 (2000/06/23 05:56)
台湾网络广告市场将呈倍数增长 (2000/02/29 13:38)
台湾网络游戏掀起“土洋大战” (1999/10/19 17:39)
 新浪推荐
特别报道:协和式客机在巴黎上空坠毁
新浪奥运专题网站
趣味心理测试
2000高考专栏
中韩足球对抗赛
沪深股市2000年中报
网上学电脑学上网
新浪网勤工俭学信息留言版




新闻查询帮助及往日新闻


网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网