sina.com.cn
新浪首页 | 免费邮件 | 用户注册 | 网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 业界动态 > 南方日报 > 正文

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


深圳机场与香港电子商贸港结成战略联盟

http://www.sina.com.cn 2000/07/07 11:31 南方日报

  本报讯笔者昨天获悉,深圳机场(集团)公司与香港和记黄埔港口集团属下的电子商贸港就共同发展深港两地综合物流业签定了意向书,结成战略联盟,从而为双方合作经营综合物流和运输业务奠定了基础。

  据悉,双方将合作开发市场,把网上运输交易系统所提供的综合物流解决方案和运输服务推广至全球客户。该战略联盟还将充分利用各自的优势,通过网上运输交易系统服务的推广以增加深圳机场货运量,从而为深圳机场成为华南地区重要航空货运枢纽奠定坚实基础。(余伟栋、苏冬、吴建飞)




 相关链接
上海开通陆上运输网站 (2000/05/30 09:41)
我国专业物流运输网站--海经网开通 (1999/08/10 16:59)
 新浪推荐
趣味心理测试
2000高考专栏
性知识问答专区
电视剧《中关村》征集剧情
巩俐希望工程广告风波
温布尔登网球赛
网上学电脑学上网






网站简介 | 网站导航 | 广告服务 | 中文阅读 | 联系方式 | 招聘信息 | 帮助信息

Copyright(C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有  四通利方 新浪网