首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文
欧洲最大互联网公司为赚钱考虑提供色情内容

http://www.sina.com.cn 2001年07月06日 08:18 新浪科技

  法兰克福当地时间7月5日(北京时间7月5日)消息,T-Online公司董事长托马斯-霍尔特普(Thomas Holtrop)在7月5日接受一家新闻报纸采访时说,作为欧洲大型互联网接入服务提供商以及德国电信(Deutsche Telekom)公司的一家分支部门,该公司正在考虑在其网页上向用户提供色情内容。

  霍尔特普表示,“你能从色情内容服务中赚到很多钱,这是一项有利可图的行业,我
们最近已经对此作了很深入的研究。”T-Online公司准备采取的这项措施如果实行,将标志着该公司经营战略的一个巨大转变,也说明了目前互联网服务提供商以及互联网公司经济困境的现状,以及获得收益的困难程度。

  这一现象说明,提供性与色情内容是互联网公司能够持续赚钱的唯一方法。最近,该公司的竞争对手互联网服务提供商Freenet公司,宣布它将与Orion公司以及Audiofon公司联合组建一家色情门户网站。Freenet公司是MobilCom公司的一个下属机构。近期在德国进行的一项研究显示,在德国,有33%的互联网用户会经常访问性及色情站点。(清晨)

  短信发送,浪漫搞笑言语传情
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询



分 类 广 告
  • 信息时代配置要酷
  • 圆梦北大学在育达
  • 未来之星夏令营
  • 出国前口语突破
  • 大卫意念以您为先
  • 陆居通讯城招租
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>

     相关链接
    怕裁员减薪 美国.com员工纷纷投靠色情网站 (2001/06/13 11:59)
    漫画:互联网不景气 网站打出色情牌 (2001/05/07 08:45)
    纳斯达克不景气 工程师被逼入色情网站 (2001/04/24 09:36)
    电影发行商发现利用色情网站推销电影效果好 (2001/04/15 10:22)
    周黎明专栏:色情网站的温柔陷阱 (2001/04/03 14:34)
    色情网站布下陷阱 骗走网民上亿美元 (2001/03/25 12:31)
    每天全球新增两万个色情网站 (2000/10/27 09:48)
    非洲在线成非洲首家赢利的网络服务商 (2001/07/03 13:33)
    为赢利逆风涨网费 美国在线冒险涨价 (2001/06/08 16:23)
    网上体育产业滑坡 体育网站如何赢利 (2001/05/21 13:29)
    谁在网上赚钱--网络零售商赢利的原因 (2001/04/05 15:27)
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    联想全球华人共申奥专题
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网