新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文
亚马逊公司今年第一季度亏损额显著减少

http://www.sina.com.cn 2001年04月25日 04:39 新浪科技

  周二纳斯达克收盘后,网络零售商亚马逊网上书店(AMZN)宣布,该公司第一季度亏损额显著减少,这再度表明该公司正在稳步兑现年底实现盈利的目标。

  亚马逊销售的产品从图书到电子产品、电脑硬件不一而足。去除其他费用,该公司亏损4900万美元,即每股亏损21美分;去年同期该公司亏损9900万美元,即每股亏损35美分。

  该公司营收较去年同期攀升22%,由5亿7400万美元成长至7亿美元。

  亚马逊公司表示,电子产品的销售强劲,这抵销了其核心业务(即图书、音乐和录影带)方面的低迷表现。

  周二,亚马逊股价下跌52美分,收盘价为15.68美元,跌幅3.21%。


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







 相关链接
市场分析家密切关注亚马逊下周季报 (2001/04/21 15:00)
迫于赢利压力 亚马逊签约传统书商 (2001/04/20 19:03)
亚马逊股价小升 王峻涛隔岸大喜 (2001/04/18 17:42)
财务报告还不错 雅虎亚马逊逆境求生 (2001/04/18 14:29)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
直击歌坛盛事--《音乐风云榜》完全获奖名单
美军侦察机撞毁中国战机事件
新浪网网友个人专辑全新改版
乐坛群星闪耀5-1工体 新浪网与你同申奥
中国队第7次冲击世界杯
GlobalEnglish 三个月练就流利口语
第一届新浪全国妈妈宝宝五一大聚会


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网