新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文
汤姆-克鲁斯裸照现身比利时政府网站

http://www.sina.com.cn 2001年04月20日 13:18 新浪科技

  当冲浪者来到比利时政府的一个官方网站时就会发现,网站的首页上竟然贴着尼科尔-斯德曼和汤姆-克鲁斯的裸体照片,同样的域名突然之间竟从一个官方网站变成了一个色情网站。

  出现问题的是比利时驻香港领事馆的网站,该网站的内容完全变了样,上面加上了很多色情链接。

  比利时电脑犯罪部门的发言人称,由于领事馆忘记为自己的域名付费,于是这一域名已经属于另外一家公司了。

  据比利时联邦计算机犯罪部所称,这一网站的域名已于4月9日被美国一家名为BULKREGISTER的公司所购买,已经不属于比利时政府。(清晨)


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询









网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网