新浪首页免费邮件用户注册网站地图
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文
“和平”号坠落 假残骸充斥eBay拍卖网站

http://www.sina.com.cn 2001年03月24日 13:04 新浪科技

  俄罗斯“和平”号空间站顺利地实现了重返,然而它的重返却给eBay网招来了很多麻烦,eBay网的拍卖网站上出现了很多假的“和平”号残骸。该网站发言人称“和平”号空间站在南太平洋降落之后,很多人在他们的网上拍卖点贴出了很多假残骸的图片。

  发言人凯文-普斯格鲁称目前为止他们已经发现了15到20起此类事件,除非人们提供出有力的证据,他们是不会再相信这些提供者的。他还说,即使eBay网上的拍卖者拥有真正的
“和平”号残骸,他也应该把它交给政府处理,而不是在网上拍卖。照普斯格鲁的话说:“当官方人员半夜到你家去要这些残骸时你会怎么想呢?”

  eBay网的总部设在美国加利福尼亚的圣荷塞,其网上拍卖点总是有很多假的商品在进行拍卖,其中包括一些新出生的婴儿以及美国总统和其他一些人的灵魂等。(清晨)


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询









 相关链接
到斐济观看“和平”号坠落 17岁男孩携带毒品被捕(2001/03/25 14:53)
俄罗斯各方谈“和平”号的身后事(2001/03/25 12:42)
新闻回放:永别了和平号 永别了我们的年代(2001/03/25 09:24)
深圳展出“和平号”空间站遗物(图)(2001/03/24 17:41)
“和平”号空间站坠毁专题
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
世纪盛典倒计时--2001奥斯卡奖完全接触
新浪汽车频道改版:汽车新闻 用车修车…
新浪网网友个人专辑全新改版
男人女人频道倾力推出爱情小说连载
组图:超级名模王海珍展示世界足坛经典队服
时尚组图:人体艺术写真获奖作品展
新浪网滚动新闻每日1700条
享受手机短信息服务


网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网