sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 新浪科技 > 正文




注册50M免费邮箱
手机短信息传情
您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R380sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


枪杀同事的网络公司职员被警方问讯

http://www.sina.com.cn 2001/02/24 11:05 新浪科技


  周五,美国麻省警方对去年12月网络公司发生的一宗恶性杀人案的凶手米遏尔-麦克德莫特进行了审讯。

  警方认为麦克德莫特是由于不满于政府要求Edgewater公司扣除他本人的部分工资作为税收上交国库而持枪杀害自己七名同事的,他当时使用的是一支半自动手枪和一支12毫米猎枪。检查官还详细指出了他在自己家附近的树林里进行射击练习,圣诞节晚上在自己的办公室里私藏弹药,以及第二天早上杀害自己同事的细节事实,其中一名同事在被杀之前还问了他一声“早上好”。面对警方的指控,麦克德莫特态度冷漠。

  麦克德莫特的辩护律师凯文-莱丁顿并未对此表示自己的意见,先前他声称麦克莫德特正在接受精神治疗,一直服药,想以此使他逃避严重的惩罚。

  根据警方公布的一份文件,当局曾依法对麦克德莫特的家、办公室和汽车进行了搜查,发现了很多弹药,此外还有一份税务当局的催税通知。这份29页的文件是在美国媒体的强烈要求下予以公布的,还有其它一些关于这份案件的文件仍被当局封锁,未被公开。(清晨)



 相关链接
发生枪杀案的美国网络公司重新开门营业 (2001/01/03 08:13)
图文:凶悍的美国网络公司杀人恶魔被带进法院 (2000/12/29 11:20)
怪人疯狂枪杀七名同事 美国网络公司血案纪实(图) (2000/12/28 06:01)
长篇:美国再爆血案 一网络公司职员枪杀七名同事 (2000/12/28 03:19)
一网络公司职员因不满裁员枪杀7名同事 (2000/12/27 15:01)
美国一网络公司的7名员工遭枪杀 (2000/12/27 10:56)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
全程图文直播中国网络小姐大赛决赛
《音乐风云榜》2000年十大金曲评选
强力推荐网友长篇力作:不死鸟
Club缘花城仙子大选,汇聚热门美女
打卡聊天每天得文曲星、MP3、手机
新浪网滚动新闻每日1500条
新浪网独家推出“牛县长日记”
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网