sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 新浪科技 > 正文









您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


可口可乐公司否认计划建立网上交易市场

http://www.sina.com.cn 2001/01/09 13:54 新浪科技

  世界上最大的软饮料公司可口可乐公司本周一对外界称,该公司并没有制定计划来开发网上交易市场业务。此前,BtoB杂志网络版上的一篇文章曾报道说,该公司将开发网上交易市场。可口可乐公司表示,这篇文章的报道是错误的。可口可乐公司驻北美地区发言人波利-豪斯(Polly Howes)称:“我们公司从来没有作出任何决定来开发网上交易市场。”据BtoB杂志网站的一篇文章报道称,到现在为止,位于亚特兰大的可口可乐公司总部与该公司的独立装瓶企业和零售部门之间的有效联接工作可能会出现一些问题,但该公司会在2001年底为此开发网上交易市场。

  豪斯对外界称,BtoB杂志网站的报道是不真实的。而BtoB杂志的编缉艾利斯-布克尔(Ellis Booker)称,该杂志社曾就此事对可口可乐公司进行过两次采访,该公司都表示,它正在构筑一家网上交易市场,并将在今年完成。布克尔说,他还没有收到可口可乐公司发出的任何声明,说周一贴在网站的这篇报道是不真实的。这篇文章曾介绍称,可口可乐公司将建立的这家网络中心,可以使可口可乐公司、美国的装瓶饮料企业和销售商家诸如超级市场和快餐连锁店在网上分享销售信息,并可以加速定货程序制定。

  据这篇文章报道,可口可乐公司的电子商务和电子风险投资部常务董事埃弗雷特-道比(Everett Darby)称,建立一家网上交易市场是公司经理层正在考虑的一个企业对企业战略。BtoB杂志称,可口可乐公司还有其它的想法,比如说加盟Transora网上交易市场,这家网上交易市场主要业务是立足于消费产品业,可口可乐公司在这家网上交易市场持有股份。文章中还说,道比介绍可口可乐公司正在与外界技术伙伴进行合作,但是他拒绝说出这些合作伙伴的名字。可口可乐公司的股票交易值在过去一年中一直是在42-15/16和66-7/8美元之间浮动,1月8日股票价格为58-5/8美元。(雨来)



 相关链接
8848公司正式挺进韩国网上交易市场 (2001/01/05 08:05)
调查显示四年后八成股民将在网上交易 (2000/12/25 16:40)
黄金有望成为全球网上交易的货币 (2000/12/05 11:08)
50万美国企业将加入网上交易市场 (2000/11/09 11:19)
评论:网上交易市场为中国企业带来什么 (2000/11/08 10:41)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网