sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 中国日报网站 > 正文



突破科技,启迪未来;







您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


发生惊人枪杀案的美网络公司重新营业

http://www.sina.com.cn 2001/01/03 08:13 中国日报网站

  2000年12月26日,圣诞节后的第一天,美国马萨诸塞州首府波士顿一家互联网公司的雇员开枪打死了7名同事。这是20世纪末美国最大的工作场所恶性枪杀案,也是美国高科技公司发生的首例枪杀事件。

  惨案一周后,3名遇害者已于周二被埋葬,幸免遇难的公司职员也重返工作了。不知他们再次走进这间曾经变成"屠场"的办公室,是什么心情。

  这家公司的总裁表示,要尽一切努力减轻遇难家属的负担。

  凶手麦克德莫特,42岁,是马萨诸塞州黑弗里尔人。去年3月受雇于该公司,因为对工资纳税制不满,泄愤大开杀界。

  麦克德莫特目前被控七项一级谋杀罪,于美国东部时间27日上午出庭接受审讯。(中国日报网站)



 相关链接
怪人疯狂枪杀七名同事 美国网络公司血案纪实(图) (2000/12/28 06:01)
长篇:美国再爆血案 一网络公司职员枪杀七名同事 (2000/12/28 03:19)
一网络公司职员因不满裁员枪杀7名同事 (2000/12/27 15:01)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
聊天室全面升级 手机笔记本大奖等着你
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(三)
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网