sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 扬子晚报 > 正文









您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


加拿大推出网上“赤裸新闻”

http://www.sina.com.cn 2000/12/31 15:11 扬子晚报

  本报综合消息 俄罗斯及东欧出现脱衣新闻主播时受到抨击,但加拿大“e银河多媒体公司”推出边脱边读的网上新闻节目,浏览的人却络绎不绝。

  “e银河多媒体公司”制作的“赤裸新闻”于早上制作,4名女主播分别负责报道新闻、体育、天气和娱乐消息,网友当天傍晚便可以免费收看。

  节目开始时其实与正规新闻报道并没有太大区别,但当节目进行至中段,原本打扮端庄的女主播,会突然抛开矜持,一边报新闻,一边若无其事地宽衣解带,将自己的身体和各项消息一并送上。

  该公司29日为“赤裸新闻”启播周年发表新闻稿时,指他们的网站一个月的浏览人次达400万。“赤裸新闻”的受欢迎程度可说一发不可收拾。目前,“e银河多媒体公司”计划以有线电视的形式,将“赤裸新闻”打入家庭。

  新浪网出于提供更多资讯之目的而转载此文,并不意味着对此文内容持赞同或提倡之意。

 


 相关链接
评论:抑制网上色情肆虐 (2000/12/19 13:48)
美国一警官涉嫌提供网上色情内容 (2000/12/11 17:50)
调查显示34.6%年轻网民浏览过色情网站 (2000/12/11 13:48)
美一对夫妇被控在网上传播儿童色情 (2000/12/04 11:10)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
聊天室全面升级 手机大奖等着你
故事连载:羊毛地毯和冰雪爱情
钻石美人:伊丽莎白-赫莉内衣写真
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网