sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图

科技时代

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 天极网 > 正文









您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻


美国一网络公司的7名员工遭枪杀

http://www.sina.com.cn 2000/12/27 10:56 天极网

  周二,在麻萨诸塞州,一雇员使用AK-47攻击型来福枪、散弹猎枪及手枪,向同公司的其它员工开枪,当场打死7人。当警方找到他时,他正坐在大厅中,被警方制服捉获。

  42岁的Michael McDermott(米歇尔.麦克德模特)因这七起枪杀案,随即遭到警方的传讯。

  据警方称,McDermott自从今年三月时就受雇于Edgewater技术公司。周二晨,他来上班时也没有什么异样。据McEvoy讲,大约在上午11地,McDermott就走出办公室,并疯狂地枪杀了七员其他同事。据检举人称,目前还没有发现其它带枪的人及其它的受害者。

  这起枪杀案发生在一互联网顾问公司的办公室。这家公司的总部在韦克菲尔德,并在阿拉巴马州、阿肯色州、明尼苏达州及汉普郡都设有办公室。Edgewater技术公司为中型公司提供盛况及系统整合服务,主要是整合公司的电子商务、公司内部及外部网络软件。

  据目击者称,当时听到办公室里传出了8-10声枪响的声音。当时办公室里有30-40名雇员正在工作。 (朱堂良译)



 相关链接
美国一密探网上设局诱人犯罪 (2000/07/01 15:23)
图文:美国网络连环奸杀案犯罪嫌疑人 (2000/06/09 12:50)
 新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
情爱故事美女写真--时尚生活精萃(二)
2000年美国总统大选
组图:现场直击圣诞夜
新浪招聘网站
辽宁队前锋张玉宁遭起诉
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》




新闻查询帮助及往日新闻

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网