新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网上上演色情视频 “QQ色女郎”抖出涉黄案

http://www.sina.com.cn 2004年09月02日 08:15 四川在线-华西都市报

  

  丹棱警方日前破获在QQ视频上传播真人色情表演案,涉案人已被刑拘

  近日,眉山市公安局网监科与丹棱县警方联手,根据一起“盗窃案”顺藤摸瓜,侦破了利用QQ视频在网上传播色情表演的案件。据悉,这是我省目前侦破的第二起利用网上色情
用UC每月免费发短信 新浪点点通天气a>
2000专家为您解答 精彩手机赛事全攻略
表演的涉黄刑事案。

  引子

  报盗窃“黄老板”自投罗网

  6月30日晚,丹棱县23岁的男子陈传浩向该县公安局刑警大队城区中队报案,称家中的电脑、摄像机、项链和5000多元现金被盗,估计是他认识的两名19岁女子胡某、詹某所为。冤家路窄,8月12日,陈在丹棱县西门中心汽车站看到胡某。陈一边报警“抓贼”,一边和胡某抓扯不休。民警们赶到将陈和胡带回询问。

  脱干系“色女郎”急表白

  为表自己的“清白”,胡某很委屈地对民警说,我与陈是因“付费视频”引发的纠纷。民警问何为“付费视频”,胡立即很腼腆地说:“就是网友把‘收看费’打入我们指定的银行卡并经我们验证后,我们通过QQ视频为他们表演”……

  落网

  QQ“黄导”火速被抓

  丹棱城区刑警中队民警判断:这是一起利用互联网进行真人色情表演的网上涉黄案,而该案的主谋就是报案人陈传浩。于是立即将该案移交县公安局治安大队,县公安局又迅速向眉山市公安局网监科作了汇报。8月18日,由市、县警方组成的专案干警以迅雷不及掩耳之势,在丹棱将陈传浩及同谋郭某抓获,并在陈的家中缴获电脑、摄像机,其制作的淫秽光碟90多张等。

  “一号脱女”重庆归案

  警方随后掌握到,詹某通过网聊,认识了回乡度假的赴加拿大留学的陈某,经陈某的朋友介绍,詹某到重庆某酒店当起了迎宾小姐。8月24日,在重庆警方的协助下,眉山警方将在重庆的詹某抓获。

  对话

  背着妻儿家成色情表演场

  昨日,记者在丹棱县看守所见到了身体微胖,带着一丝稚气、穿淡黄T恤,脚着一双拖鞋的陈传浩。听说记者要采访,他说,我有权拒绝采访,你们要登报也可以,但要问什么,你们可以问公安局的,我都给他们说了。

  记:你结婚了吗?

  陈:结了,还有一个不到一岁的孩子。

  记:你们搞色情表演都在哪儿?

  陈:在家里。

  记:那你妻子不反对?

  陈:在另外一间屋子,她看不到。

  记:你怎么想到做这事的?

  陈(沉默一阵后):我拒绝回答,我不接受采访。

  ……

  真相

  受“启发”导演色情秀

  据警方介绍,陈系丹棱某企业职工,常浏览色情网站,自己还专门从网上下载过色情图片和视频刻成光碟欣赏。后来,他看到有关“大学生暑期陪聊”信息深受启发,于是想到了利用网络色情赚钱。他与朋友郭某,合谋用QQ加摄像头进行真人色情表演。两人又以5000元月薪请来比较“大方”的詹某。3人分工:由陈负责资金管理,购买摄像机、电脑、摄像头以及相关的色情表演道具;郭某负责购买菜、烟酒、煮饭等后勤;詹某负责表演,把陈的家布置成了“表演室”。他们还在成都、丹棱工行开设了账户。将收看的“客户”分为散客、VIP客户、包月户三类。5月9日,网上真人色情表演的闹剧在陈传浩家中开始了。

  一月赚得两万“演出费”

  他们利用QQ聊天室,在QQ的资料上写明“付费激情视频”作宣传,在聊天室先与人聊天进行挑逗,由郭某和随后请来的胡某先后在摄像头前跳脱衣舞引诱网民,吸引了无数网民。据警方查证,仅在一个月的时间里,他们发展了30多名包月客户,总收入达2万多元。据郭某交代,在网上观看她的散客就达300多人。陈传浩、郭某、詹某各自分得3000余元。

  结局

  起纷争“黄帮”散伙

  后来,他们的“生意”每况愈下,胡某、詹某决定不干了,可陈传浩却将她们的色情表演刻成光碟并存入电脑。如果她们退出,便将这些色情资料四处散发。害怕隐私被泄的两人在6月29日晚趁陈不在家之机将陈家中的电脑和光碟拿走,将电脑硬盘所存资料删除,电脑退还陈。

  目前,陈传浩等4人已被刑拘。

  (记者 廖兴友)


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
2004雅典奥运盘点
议机动车撞人负全责
新丝路模特大赛
新浪财经人物(1500个)
可口可乐含精神药品?
同学录开张欢迎加入
二手车估价与交易平台
出国办护照完全攻略
张学良的红颜知己连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网