科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 西门子洽购港湾引华为诉讼专题 > 正文

港湾参展互联网大会 关注网络融合与安全


http://www.sina.com.cn 2004年09月01日 17:49 赛迪网

  作者:XS

  9月1日,港湾网络以“安全铸就诚信 融合推动创新”为主题参加了在北京国际会议中心举行的2004中国互联网大会暨亚太数字科技博览会。这是港湾网络继去年成功参会后第二次参加互联网大会。此次参会,港湾网络展示了具有多业务融合与高安全性特点的PowerHammer系列万兆核心路由器和BigHammer系列万兆骨干交换机,以及业界技术领先的基于NP技
术构架的防火墙系列产品,充分显示了港湾网络对网络发展趋势的准确把握。此外,港湾网络还为本次大会新闻中心搭建了宽带网络通信平台。

  2004中国互联网大会的主题是“构建繁荣、诚信的互联网”,它在总结互联网十年发展历程的基础上,深入探讨下一个10年互联网技术应用趋势、合作发展机遇。随着网络技术的不断发展,网络的融合和网络安全倍受关注,如何在提升网络业务的同时保证网络安全成为业界关注的焦点,港湾网络正是顺应这一趋势,研制出满足网络业务不断融合扩展需求、提高网络安全性的系列产品。

  同时,港湾网络资深技术专家还将在技术论坛中对网络安全的技术构架作进一步诠释,向业内人士详细介绍NP技术在网络安全领域中应用的必然性、可行性,以及港湾基于NP技术推出的全系列防火墙产品。

  始终专注于宽带网络通信技术领域的港湾网络在网络融合和安全方面有着深入的研究,在此次互联网大会上展示PowerHammer系列万兆核心路由器和BigHammer系列万兆骨干交换机在各大行业专网得到了广泛的应用。为政府、高校、金融、电力等行业建立了高起点、高安全性、满足多业务需要的宽带网络。

  BigHammer系列万兆骨干交换机和PowerHammer系列万兆核心路由器具有强大的业务支撑能力,能够适应复杂的业务环境,还可以直接软件升级支持诸如IPv6等更加复杂的业务。同时,BigHammer系列万兆骨干交换机和PowerHammer系列万兆核心路由器具有高安全策略的特点,进一步提升了网络的安全性。

  作为全网解决方案提供商,经过连续几年的高速增长,港湾网络现已成为一家拥有1900多名高素质人才(90%以上具有本科学历),合同销售额03年突破10亿元的主流通信设备供应商。港湾网络将通过自己努力为政府、电力等行业提供完善的解决方案,为网络的发展做出自己的贡献!

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网