新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

新浪网游“连连看”成为白领女性午休新选择

http://www.sina.com.cn 2004年07月15日 17:27 新浪科技

  新浪科技讯 伴随着炎炎夏日,一款令人在酷暑中的办公室为之清新一爽的游戏——“连连看”悄然登陆。这款来自韩国最大休闲网络游戏公司NetMarble的产品据说在韩国成绩平平,但是经过新浪iGame本土化开发后从7月1日上市后在短短两周时间内就使众多办公白领痴迷不已。

  在基本没有公测的情况下,上市一周后“连连看”使人跌破眼镜,在一个炎热的中
UC立体声聊天 无限下载MP3作K王
海纳百川 候车亭媒体 财富之旅诚邀商户加盟
午连连看突破了服务器的上限——2000人同时在线,于是新浪iGame迅速开设了北京服务器2。根据资料显示:目前“连连看”60%左右的玩家都是女性玩家,而上线的高峰时间也集中在从午休开始的中午。

  也许“连连看”本身简单的游戏规则,轻松的游戏形式,多样的图案、布局的选择更适合女性玩家。而且据说上千种亮丽的游戏形象更是使女性玩家要花更长的时间来选择游戏中从上到下的着装,而不是游戏。

  但“连连看”的男性玩家并不满意“连连看”更适合女性玩家的说法,他们在新浪iGame BBS中提出对比男女玩家积分,组织男女对抗赛等形式来为男性玩家正名。新浪iGame也表示:“其实游戏中乐趣最高的多人团队对战模式强调的是配合,男性与女性玩家只是有思维与视角上的不同,并无专门为女性进行设计的意思。同时组队、有道具、同组地图模式的激烈程度与对抗度不亚于任何一款网络休闲游戏,单纯依靠前几周的数据来下定论是不科学的。

  总之新浪iGame这款网络版的“连连看”是一个不错的办公休闲选择,在漫长的暑期之中能为多少用户带来休闲乐趣就让我们拭目以待。

  下载“连连看”请访问新浪iGame官方主页


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
解放军东山岛军演
2003年审计报告
杜邦不粘锅致癌风波
长春人质事件
《十面埋伏》 视频
惠特尼休斯顿北京个唱
美洲杯 视频点播
环法自行车赛 亚洲杯
见证《焦点访谈》连载

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网