新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

空中网公布首次IPO价格 预计可融资1亿美元

http://www.sina.com.cn 2004年07月09日 11:46 赛迪网

  【赛迪网讯】美国时间7月8日消息称,空中网日前公布了其首次公开募股(IPO)的发行价格。公司表示,他们计划出售1000万股美国存托股,每股发行价格为10美元,预计可融资1亿美元。

  据悉,公司此前的预计发行价格为每股10美元-12美元。空中网的上市也是继我国三大门户网站率先在美国成功上市后的又一批IPO新秀。

你的网络游戏联盟 新浪点点通个性smsDIY
海纳百川 候车亭媒体 轻松填问卷开心拿大奖

  目前,有部分业内分析家对空中网的上市时机的选择表示担心。因此作为我国三大门户网站之一的网易公司8日宣布,他们将无法实现其第二季度预期收入目标,因此给我国在纳斯达克上市的其他企业蒙上了一层阴影。

  空中网成立于2002年,主要从事电信、移动、数据通信等领域的软件产品开发和系统集成服务。

  据公司所公布的收入报告显示,空中网今年第一季度收入额为720万美元,净收入为311万美元。而去年同期的收入水平为70.3万美元,净收入为9.7万美元。

  负责空中网此次上市的承销商为瑞士银行集团(UBS)。据悉,空中网的股票将于美国时间周五在纳斯达克股票交易所正式发行。

  作者:友亚


  点击此处查询全部空中网新闻
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中法文化年精彩纷呈
2003年审计报告
聚焦航班延误补偿
惠特尼休斯顿北京个唱
欧洲杯落幕 美洲杯
全国治理超限超载行动
凤凰卫视中华小姐大赛
青少年教育 网络妈妈
违法和不良信息举报

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网