新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Gartner称2003年亚太互联网接入赢利88亿美元

http://www.sina.com.cn 2004年06月15日 15:25 赛迪网

  【赛迪网讯】6月15日消息,据市场研究公司Gartner称,2003年亚太地区(不含日本)互联网接入服务收入达到了88亿美元,比2002年增长了32%。中国经济的繁荣是亚太地区市场增长的主要动力。2003年中国的宽带网用户从2002年的340万猛增到了1100万。

  Gartner预测,亚太地区的互联网接入收入在4年之内至少将达到143亿美元。

美女啦啦队招募中 NEC百万象素手机1元拍
新浪招商引资征代理商 2004车展大饱眼福

  Gartner分析师认为,互联网接入收入将一直是固定线路电信运营商的最好的收入来源之一。目前,亚太地区仍有很多国家的互联网普及率很低,而澳大利亚和马来西亚等国的宽带网正在加快普及。这些因素都将增加电信运营商的收入。互联网和宽带网接入收入将很快成为固定线路电信公司的重要收入来源。

  作者:赛迪网整理报道


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
中国工人在阿富汗遭袭
胡锦涛出访欧亚四国
河北邯郸6-3矿难瞒报
辽宁盘锦大桥垮塌事故
雅典奥运圣火全球传递
美国前总统里根病逝
中国残疾人艺术团赴美
《后天》 孙燕姿巡演
2004欧锦赛 NBA总决赛

 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网