首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 曹增辉专栏专题 > 正文

据传e龙创始人黄飞燕离职 与公司上市有关

http://www.sina.com.cn 2004年04月16日 23:13 新浪科技

  新浪科技讯 4月16日,在e龙公司网站的管理层介绍中,已经没有了黄飞燕的名字,同时,新浪科技从知情人士处获悉,e龙公司中国地区副总裁黄飞燕已于近日离职,而离职原因与公司近期运作上市有关,该消息没有得到e龙公司高层证实。

  黄飞燕与唐越等同为e龙公司创始人,并负责e龙中国区的市场工作,此前她曾在美国波士顿IDG集团担任业务经理,在市场营销及公共关系方面具有丰富经验。

新浪通行证 快乐e特权 张国荣风采依旧一周年
金犊奖大陆初审揭晓 AC-尼尔森互联网调查

  与此消息似显吻合的是,在e龙公司的管理层介绍中,除了唐越、陈人忠以及郑富亚外,又多了一个新面孔-薛铮,薛于2003年12月正式加盟e龙公司任战略发展副总裁兼首席财务执行官。

  据悉,薛在加盟e龙前,在旧金山的Dain Rauscher Wessels和香港工商东亚等多家投资银行担任副总裁等职位,拥有多年的投资银行、金融管理方面的经验,曾负责多家海内外高科技公司的上市和收购项目。

  相关人士向新浪科技透露,薛的加盟其实意图很明显,就是运作上市,2004年初,与e龙具有同类性质业务的携程网以第一家中国线上旅游服务公司的概念成功登陆NASDAQ市场,IPO颇为成功,相比之下,当年以收购扩张见长的e龙则略显沉寂。(文/本能)


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网