首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

“盛大”与“宋城”联手进军互联网未来产业

http://www.sina.com.cn 2004年04月09日 13:54 ChinaByte

  ChinaByte 中国内地最大网络游戏运营商——上海盛大网络发展有限公司今天宣布,将与内地最大的民营旅游投资集团“宋城集团”联手,进行互动娱乐业离线增值服务。

  据悉,这是国内网络游戏运营商首次进军“互联网边缘行业”。

  所谓网络互动娱乐业的离线增值服务是指,是指在企业、政府引导下,网民从虚拟
华南虎七喜进军笔记本
张国荣风采依旧一周年
金犊奖玩创意最正点 AC-尼尔森互联网调查
世界进入现实生活,进行传统意义上的娱乐休闲活动。“盛大”与“宋城”的第一次活动是在即将到来的五一黄金周推出“游在杭州,论剑西湖”网络游戏嘉年华。

  在网络风靡中国的时代,盛大此举无疑将掀起另一股热潮。以前,网友之间进行传统意义上的沟通,都是个体或小群体。不仅范围有局限性,而且还得考虑安全问题。现在,盛大将给网友提供一个安全的相互展示与交流平台。

  我们是否可以预测,在不久的将来,网络互动娱乐业的离线增值服务将成为因互联网而产生的另一个投资热点呢?


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网