首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

盛大将举办网游主题的嘉年华活动

http://www.sina.com.cn 2004年04月08日 19:21 广州日报大洋网

  本报讯 (记者 叶成云) 昨天,盛大公司有关人士对本报记者透露,盛大五一将牵手中国最大的民营旅游投资集团举办以网游情景为主题的嘉年华活动,探索与传统产业相结合的新的商业模式。

  此前的3月底,盛大网络宣布进军网络广告业务。该公司市场部对本报记者表示:“网游与旅游两大产业结合,可以探索出一条将线上和线下、虚拟和现实生活相结合的商业新
51精彩无线大奖等你拿 张国荣风采依旧一周年
金犊奖玩创意最正点 AC-尼尔森互联网调查
路子”。

  一位证券分析师则认为,盛大近期的举措有利于为其海外上市赢得信任,因为单纯以网络游戏运营商的概念去纳斯达克上市并没有太大的吸引力。

  但盛大高层将一系列令外人眼花缭乱的动作归结于“终极目标”——横跨PC,手机和电视多个领域的互动娱乐媒体。

  自去年开始,盛大网络已经在周边产品、无线增值业务、MTV音乐平台进行了尝试。

  盛大网络有关人士在接受本报记者采访时表示,未来线下的活动和业务将越来越多,网络游戏仅仅只是未来互动娱乐整个业务群的一小部分。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网