首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

盛大公开《传奇世界》研发资料促网游国产化

http://www.sina.com.cn 2004年04月05日 09:48 东方网-文汇报

  记者 陈琦芳 报道

  本报讯 在上月底举行的首届“盛大杯”CG艺术大赛颁奖典礼上,“盛大”向外界宣布:将首次公开《传奇世界》的大量机密研发资料,这些资料将在“盛大”新推出的“中国游戏开发中心”网站(www.ogdev.com)上陆续公布。

点击会看到更多的新闻 愚人节,你想整谁?
首届网络通俗歌手大赛 AC-尼尔森互联网调查

  据“盛大”方面介绍,“中国游戏开发中心”是一个面向国内游戏开发者的网站,目标是建成为中国网络游戏开发者的互动社区,以促进国内网络游戏自主研发者间的沟通与交流。“盛大”立足于整个产业良性发展的高度,将在这个网站上为中国游戏开发者提供统一的资源,为中国下一代游戏开发者提供指导和帮助。

  这个网站将汇集大量业内人士的经验,与众多游戏开发者共同分享;网站也将为游戏从业人员开设大型专业论坛,并由著名厂商在这个网站上建立技术专区,提供技术支持。目前已有微软、英特尔等厂商在这个网站上设立了专栏。

  “中国游戏开发中心”同时作为“盛大”的研发中心,已经成功推出了多款网络游戏,如《神迹》、《英雄年代》、《银河英雄传说》等,不久还将推出《梦幻国度》、《三国宝贝》等多款最新的网络游戏。


评论】【推荐】【 】【打印】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网