首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

亚马逊开始访问中国之旅 访问第1站定在联想

http://www.sina.com.cn 2004年02月16日 10:03 新浪科技

  新浪科技讯 2月15日晚些时候,亚马逊(Amazon)高级副总裁率团访问中国,考察电子商务。当晚,卓越网重要股东联想投资公司总裁朱立南为亚马逊一行举行了欢迎晚宴,据可靠消息透露,联想集团董事局主席柳传志也出席了此次欢迎宴会。

  据悉,今日亚马逊代表团将参观联想公司,并与卓越网的两大投资人联想公司、金山公司高层会晤。明日计划参观卓越网办公场所、正在大规模建设的呼叫中心和物流中心。
参观结束后,亚马逊代表团将与卓越网领导层进行不公开会议。

  国内另一个B2C网站当当网,对亚马逊来华也显示出极高的热情,昨日有消息称亚马逊来华的目的是和当当网商洽合作,“如无意外,当当网很可能在获得老虎基金1100万美元投资后,三个月内再次获得亚马逊的投资,并同时得到更多的技术支持。至于融资的金额,当当网方面并没有透露,但称‘极有可能继上一轮6600万美元的市值之后,再次创造价值新高’”。

  但是据当晚参加欢迎晚宴的一位人士就此向来访的代表团成员询问时,亚马逊方面并未确认当当网的上述说法。

  新浪科技将继续追踪此事发展。


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网