首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 曹增辉专栏专题 > 正文

网龙售出17173成功套现 拟再推出一游戏网站

http://www.sina.com.cn 2004年02月10日 17:04 新浪科技

  新浪科技讯 近日,有消息称福建网龙公司将于今年3月份左右推出继17173之后的又一个游戏门户网站,今天,新浪科技从网龙公司相关人士处得到确认,但该人士拒绝就此谈更细节的内容,只是表示,新的网站将有别于已经出售给搜狐公司的17173。

  此前的报道表述,即将推出的这一游戏网站将会定位在游戏文化服务内容,主要体现在为厂商、媒体、玩家写手提供一个网络游戏自由交流的平台,尽管如此,分析人士还是
表示,网龙公司即将开通的这一游戏网站势必会多多少少影响到17173的推广,毕竟17173是网龙公司一手培养的“孩子”,而网友的倾向性是很强的。

  不过在随后的电话中,网龙公司对与搜狐公司的关系给予了坚决否认,他表示,“即将推出的这一网站与已出售的17173没有任何关系,并且与搜狐也没有任何关系,是完全独立的!”

  同时他还表示,之前搜狐收购的是从网龙公司中剥离出来的业务,而绝不是有人误导为的网龙公司全部,按照协定,网龙不会开发与17173.com同类的业务。他还进一步透露,此前部分17173网站的员工也选择了离开。

  去年的11月17日,搜狐宣布以2050万美元的高价收购了17173.com,尽管网络游戏市场在2003年取得了长远的发展,潜力巨大,这一高价仍受到人们的关注,分析认为,如何能真正的将其融入搜狐才是真正的挑战,而更重要的则在于人的去留。

  网龙中国公司成立于1999年5月,2001年4月,正式推出17173.com游戏网站,主要以提供游戏资讯为主,该网站后被搜狐公司收购,截至2003年7月,网龙公司员工人数达到300人。(曹增辉/文)


  
 
评论】【推荐】【 】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二
 

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网