首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

诺基亚加固信息安全网关 提供强大垃圾邮件阻截功能

http://www.sina.com.cn 2003年09月17日 16:31 新浪科技

  新浪科技讯 诺基亚(NYSE:NOK)今天宣布通过设置多层内容安全管理系统,加强了其信息安全网关在高性能网络安全设备上的垃圾邮件阻截和内容检测功能。该产品是业界第一款集成多种功能的多层安全产品,专门保护用户免受垃圾邮件、非法邮件、计算机病毒和其它恶意攻击的威胁。

  “在所有商业应用程序中,电子邮件仍然是最重要的,”诺基亚公司的高级总监Dave
Edwards先生表示,“近来因电子邮件使用不当造成的企业连带责任事故越来越多,后果越来越严重,这充分证明了垃圾邮件对网络和生产效率造成的负面影响。因此急需建立一个功能强大的多层内容安全管理策略,这是企业提高竞争力和进行制度化建设的必要措施。”

  诺基亚1.3版本的信息安全网关保护电子邮件的内容,使得IT部门可以建立可预测的邮件系统预算、系统访问规划、制度化的操作规程和内容策略。此外,该产品的其它特性如下:

  提供多层电子邮件保护,全面集成了诺基亚、Postini、卡巴斯基、Elron和InDefense公司的相关技术,在网络外围提供通用的安全集成解决方案,功能涵盖垃圾邮件阻截、内容检查、邮件附件管理和病毒防护。

  集成Postini公司的垃圾邮件保护技术,提供最高标准的垃圾邮件保护功能。

  细致的内容过滤功能,将企业的策略扩展到电子邮件领域。

  确保自动更新,以实现加速自动布署新的应用程序和签名文件,消除恶意使用现象。

  通过与Postini公司的合作,诺基亚1.3版本的信息安全网关集成了两种独特技术。一种技术是Postini威胁识别网络(PTIN)技术。该技术可以使得诺基亚的信息安全网关以接近实时的速度访问存储着已知垃圾邮件相关信息的中心数据库。该数据库随时更新,更新源自Postini成千上万个企业用户和服务提供商用户发送出来的1.2亿封电子邮件,而且不需要路由外部电子邮件。

  另一种技术是Postini垃圾邮件保护引擎(PSAE)。该技术的独特之处在于可以每天提供数千万条已经被确认的垃圾邮件的记录。PSAE可以阻止垃圾邮件、目录袭击、电子邮件炸弹抵达企业的电子邮件服务器。每封通过信息安全网关的电子邮件都要经过上万条邮件属性的严格过滤。此外,信息安全网关还具有微调功能,能可靠地识别出95%的垃圾邮件。

  诺基亚的这款信息安全网关能够帮助企业的IT主管放心大胆地抓住机会,让相关人员在更大范围内的固定和移动网络里接入企业电子邮件系统。该产品易于布署、使用方便、维护简捷、节约人力和物力,减少了设备拥有成本,提高了投资回报率。这款产品的设计思路是为企业提供集成程度最高、正常运行时间最长的企业级信息传输设施。内部测验显示诺基亚的这款信息安全网关每小时可以扫描12万多封的电子邮件。

  诺基亚“一个电话,全部解决”的全球服务及支持团队将一如既往地为这款产品提供技术支持服务,满足客户方方面面的支持服务需求。

  诺基亚的这款信息安全网关将于今年10月起在全球范围内发售。


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

    

爱普生照片纸——完全免费!
不见不散 约会新主张!

  注册新浪9M全免费邮箱
  新浪二手市场重新开张
  有奖订阅-情爱技巧日日送,诱人大奖等你拿
  开学了,四六级、考研、出国你准备好了吗? 英语口语解决方案

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search 摄像机 减肥 停电装备
 

新浪精彩短信
两性学堂
满足成年人的欲望
实现高品质的追求
非常笑话
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
图片
铃声
·[阿 杜] 一个人住
·[和 弦] 真情人
·鸟啼铃语 蟋蟀铃声
铃声搜索



企 业 服 务


海安经洽会招商项目
最安全稳定的企业邮箱
中医抗癌革命性突破
加盟赠国际供求数字卡


分 类 信 息
北交大MBA直通车(京)
搜“票”(沪)
心的夏季旅游(豫)
婚嫁交友在京城
占便宜的机会!
分类信息刊登热线>>

 发表评论: 匿名发表 新浪会员代号:  密码:
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月随意下载随心换. 
炫彩地带--彩图和弦铃声,10元包月下载,时尚又精彩
情趣无限,让你轻松享受快乐生活!
斑马深爱着小鹿,表达爱意时却遭到拒绝,斑马大吼:……
每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网