首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 天气 答疑 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

微软创建反垃圾邮件团队 研发智能过滤技术

http://www.sina.com.cn 2003年06月25日 11:06 新浪科技

  新浪科技讯 美联社西雅图时间6月24日(北京时间6月25日)消息,在针对垃圾邮件提出15项诉讼之后刚刚一个星期,微软公司本周二又创建了一个由研究人员和程序师组成的特殊团队来研发旨在对付垃圾邮件的新技术。

  微软董事会主席比尔-盖茨在向微软用户和合作伙伴发去的一份电子邮件中概述了微软旨在打击垃圾邮件的诉讼战略和新技术。盖茨在电子邮件中写道:“与大多数人一样,我每
天也会收到大量的垃圾邮件,其中很多垃圾邮件承诺帮助我尽快还清债务或是快速致富。这简直太可笑了。”

  目前研究人员正在研发可以自动学会并适应被垃圾邮件发送者用来发送垃圾邮件的变化的手段的“智能”过滤装置。据上述团队负责反垃圾邮件技术的主管凯文-道尔称,其中一种过滤装置正在接受测试,可能会安装到微软将于今年夏天升级的Outlook电子邮件软件当中。

  上述特殊团队早在2个月前就开始工作,其拥有大约20名研究人员、程序主管、编程师以及测试员,他们的工作就是研发用来确认和阻挡垃圾邮件的技术。盖茨在上述电子邮件中表示,微软的MSN和Hotmail电子邮件服务系统现在每天都阻拦24亿封垃圾邮件。

  微软表示,除了研发反垃圾邮件技术之外,其还将寻求依靠相关联邦立法来打击垃圾邮件。(陈立荣)


评论】【IT业界论坛】【推荐】【 】【打印】【关闭

  两性学堂--掀起夏日阳光中的爱欲狂潮
  新浪邮箱雄踞市场第一 真诚回馈用户全面扩容
  新东方口语听说速成 2004考研名师授课 司法考试
  无数人梦寐以求的境界,亲密接触,激烈搏杀,包你爽上“天堂”

新 闻 查 询
关键词一
关键词二


search P4笔记本 DV机 迷你裙
 

新浪精彩短信
两性学堂
非常笑话
动物聚会,壁虎说增高就是蜥蜴,猫说额头有疤就是…
图片
铃声
·[杨 坤] 无所谓
·[黎 明] 梦想成真
·[陶 喆] 黑色柳丁
铃声搜索



专 题 活 动


企业服务
中医治疗各种肿瘤
关爱痛风病患者
专治强直性脊柱炎
关注糖尿病保健康
彻底治肾病尿毒症


分 类 信 息
:北交大03级MBA!
   十万大奖抓典型!
   春季旅游江苏行
华美启动"彩光"嫩肤
:全国特价酒店预订
分类信息刊登热线>>

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
关注两性健康
学习两性知识
加入缤纷下载,数万精彩图片铃声不限量任你下载,每条仅0.1元,让你的手机又酷又炫!
爆笑无比精彩无限,成人世界的快乐享受
每日2条,28元/月
原色地带--普通图片铃声,5元包月下载。      
炫彩地带--和弦铃声彩图,10元包月下载      
情趣无限爆笑连连 令你笑口常开的非常笑话

每日2条,30元/月



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2003 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网