首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

AOL重组计划公布 CEO一人大权独揽

http://www.sina.com.cn 2002年09月13日 10:18 eNet硅谷动力

  【eNews消息】美国当地时间9月12日,美国在线公司公布了一项在新任主席兼CEO米勒领导下的管理层重组计划。根据新的重组计划,公司将不再设置总裁和运营总监这二个职位,使米勒的权力大增。同时,该公司还决定撤消最近惹下麻烦的商业谈判业务部门。

   这次重组的时间距离米勒被任命为美国在线公司新掌门还不足6个星期,旨在提高美国在线公司的业绩,并消除使公司屡屡成为丑闻主角的隐患。

   美国在线公司称,这次重组将使公司能够集中资源提供新的内容和功能、与众不同的宽带接入服务,还能够增强它的盈利能力。重组后,米勒将直接负责美国在线品牌的开发、互动营销和宽带策略。

   重组后的美国在线公司将不再设立总裁和运营总监的职位,原执行副总裁兼财务总监约瑟夫将出任公司副主席,它将负责包括网络和技术在内的企业和运营工作。原总裁奥格利索普在过渡期后将退出管理层,担任公司的顾问。现任运营总监迈克尔将出任美国在线国际公司的主席兼CEO。

   美国在线公司表示,它将把商业谈判业务部门的员工分配到它服务的部门。正是商业谈判业务部门的弄虚作假,使得美国在线公司成了证监会和司法部调查的对象。

   在最近的几个季度中,美国在线公司受到了网络广告市场疲软、订户增长速度放慢的严重影响。以米勒为首的新的管理团队将以宽带服务为中心,带领公司回到正常的轨道上来,并改善公司的形象。

   在一份声明中,美国在线时代华纳公司旗下媒体和通讯集团的主席罗甘表示,重组将使美国在线公司旗下各业务部门以更“灵活和负责任”的方式运营。(月牙儿 编译)


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

  每月2元享用15M邮箱 中大奖游海南游韩国


 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




发短信不仅获积分,还能拿大奖!
短信服务推荐
  20万天南海北帅哥美眉的超级社区!保密手机号码,速配帮你找到趣味相投的他/她!
手机号:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[许哲佩] 气球
[杨千桦] 闪灵
[陈绮贞] 小步舞曲
[水木年华] 一生有你
更多>>



分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   0.32元打越洋长途
   中星创业奔驰专营
   清凉盛景山间别墅
   珠江绿洲新鲜生活
:完美学涯华申留澳
   游山玩水赢大奖!
:淄博腰腿痛专科
:服装艺术学院招生
:澳格林威治大学招
:评百姓放心旅行社
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网