首页 天气预报 新闻 邮箱 搜索 短信 聊天
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

美证管会加深对AOL调查 AOL股价大跌

http://www.sina.com.cn 2002年08月24日 11:07 新浪科技

  在法兰克福股市,美国在线时代华纳公司股价今日一度跌落5%。有报导称,联邦机构计划进一步深化对美国在线时代华纳公司的调查,并对其乐观的盈余预期进行评估。

  今日盘前,美国在线时代华纳(AOL)公司股价下挫4.8%,至13.40美元。

  “金融时报”报导称,证管会将对美国在线时代华纳公司的盈余预期以及一些高级管
理人员售股时机展开调查。

  去年二月份至六月份之间,美国在线时代华纳公司十五位管理人员和董事售出了总计达到5亿美元的股票,其中包括董事长史蒂夫-凯斯(Steve Case)以及目前担任执行长的迪克-帕森斯(Dick Parsons)。

  “金融时报”并未提及报导消息来源,但表示这并不表明该公司董事不相信公司的盈余预期。

  另外,“华尔街日报”周四援引会计观察人士报导了美国在线时代华纳公司目前所面临的一些担??。这些担??有可能使得美国在线时代华纳公司不得不为此冲销数百亿美元。

  美国在线时代华纳公司财务长韦恩-帕斯(Wayne Pace)表示,“目前为此支付减损开支还为时过早,而且也并不适当。”美国在线时代华纳公司预期将在第四季对其商誉和其他无形资产展开正式评估。


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
微软为对抗AOL要推苹果版MSN浏览器 (2002/08/23 11:41)
AOL时代华纳以“21亿美元现金加股票”收购TWE (2002/08/23 08:49)
《纽约时报》:AOL新掌门米勒再度高举原创大旗 (2002/08/23 08:30)
AOL承认记帐有问题 与世通之间交易受到质疑 (2002/08/22 17:31)
AOL时代华纳将购入合资伙伴AT&T手上的股权 (2002/08/22 11:29)
AOL告别AT&T 其有线电视业务将上市 (2002/08/22 10:36)
AOL以47亿美元收购AT&T在时代华纳娱乐公司股份 (2002/08/22 00:10)

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




下载新浪手机铃声图片 每天有四次机会中大奖
短信服务推荐
  和心爱的人养一个短信宝宝,体验浪漫的虚拟历程
手机号:
密码:
图片
图片
图片
图片
贺卡
[许美静] 城里的月光
[许绍洋] 幸福的瞬间
[范玮琪] 爱情白皮书
《我的野蛮女友》
更多>>



分 类 信 息
:在职研究生班招生 
   时尚前沿 升值地段
   1.6元租涉外办公间
   休闲避暑雾灵山!
   100元租车送大礼!
   北大附属学校招生
:国际长话畅谈无忧
:选择徕欣好运伴随
:山大国际商学院招
:CDMA面向全国招商
:基金投资征项目!
:十佳诚信楼盘揭晓
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网