首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

谁最喜欢在线购物?美国人第一韩国人第二

http://www.sina.com.cn 2002年07月01日 09:16 赛迪网

  【赛迪网讯】据Taylor Nelson Sofres(TNS)调研公司最新公布的调查报告显示,有31%的韩国人通过互联网购物。该在线购物比例居亚太地区首位,居全球第二位,仅位于美国之后。

  该调查报告显示,韩国以31%的在线购物率位居全球第二,而美国以32%列举榜首,其次依次为德国26%,挪威25%,英国23%。

  在韩国所有在线消费者中,大部分消费者购买的商品是服装,购买化妆品的占21%,购买家庭日常用品的占20%。而对于全球在线市场而言,书籍和唱片的购买率最高,所占比例分别为23%和15%。

  当问及韩国成年人是否在过去4周内访问过国际互联网时,大多数被调查者的答案是肯定的。据调查还显示,有52%的韩国互联网用户表示定期访问国际互联网,该比例比2001年仅高出1个百分点,但比2000年高出18个百分点。

  而丹麦定期访问互联网的网民比例高达63%,位居全球第一。美国以62%排名第二,荷兰占61%,加拿大占60%,芬兰占59%,韩国以52%位居全球第八。吉纳

  

   动感短信闪烁图片,让您的手机个性飞扬!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
为对付网络诈骗在线购物可不再暴露信用卡号 (2002/06/25 13:47)
消费者对在线购物仍心存疑虑 安全问题首当其冲 (2002/05/26 15:16)
在线购物消费者信心指数下降 (2002/03/28 14:39)
调查显示:在线购物消费者信心指数下降 (2002/03/27 14:53)
调查称英国在线购物数额居欧洲榜首 (2002/01/25 15:49)
对岁末节日在线购物看好 雅虎亚马逊股价狂升 (2001/11/27 07:00)


新 闻 查 询
关键词一
关键词二

联通手机购买个人家园,百分百中奖!




短信图片铃声推荐
图片
图片
图片
图片
图片
[N]庾澄庆-情非得已
[N]对面的女孩看过来
[M]一个人的精彩
[M]梁朝伟-花样年华
更多>>



分 类 信 息
:时尚前沿 升值地段
   中关村精英大社区
   中美国际 MBA !
   1.6元租涉外办公间
   亚运新新家园热销
   8万以下品牌车专卖
   阳光美丽保洁服务 
:0.32元/国际长途 
:雅思口语就在乐宁
:高中毕业直接出国
:四医大眼科研究所
:傣家风情 清凉世界
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网