首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

瞄准宽带用户 Lycos想分网络游戏一杯羹

http://www.sina.com.cn 2002年03月20日 11:27 赛迪网

  【赛迪网讯】网络媒体巨头Terra Lycos SA的官员表示,Terra Lycos从本周二开始提供一种在线游戏服务,在网上冲浪的人们通过定阅可以在不购买游戏软件的情况下照样玩PC游戏。

  Terra Lycos是由西班牙的Terra Networks和美国的搜索引擎网站Lycos合并产生的。它的这项计划主要是瞄准它的50%使用宽带上网的用户(这些人经常是在工作中通过宽带上网)。

  这项服务使Terra Lycos成为第一家拥有定阅游戏服务的门户网站。它将向网上冲浪者提供许多游戏以供租赁,比如说Centipede和Roller Coaster Tycoon等。

  在线游戏是一个正在发展中的产业。Electronic Arts公司的EA.com游戏网站是网上访问量最大和使用最多的游戏网站。EA.com既为它传统的零售PC游戏提供网络组件,也通过它的分支网站Pogo.com提供动作、牌类和智力类游戏,特别是Pogo.com大多数的游戏都是免费的。

  用户每次使用Terra Lycos的服务时,都可以从公司推出的许多游戏中进行选择。公司每次都会有一个旋转式的游戏目录。然后用户可以注册来玩某一游戏或者五个同一主题的游戏,注册后用户可以下载游戏的部分内容。

  lycos的计费策略是:五个游戏的游戏包每月需花费近8美元,而20个游戏的游戏包就可以玩Terra Lycos所有的游戏了,这样的游戏包开始每月需花费近14美元。

  

   点一支歌送朋友,带给他(她)春天的信息和你的心意!
      15秒快速订短信 精彩资讯尽在“掌”握


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
搜索引擎收费大势所趋 Lycos说“我也要随大流” (2002/02/26 10:40)
为省成本 Terra Lycos强制在美员工圣诞休假5天 (2001/11/27 08:57)
Terra Lycos广开财路 股票信息不再是免费午餐 (2001/11/16 10:07)
为吸引大广告客户 Terra将对Lycos.com动大手术 (2001/11/10 11:44)


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

新自写短信功能一流
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:就业培训在电信
   HP打印机专卖店
   浪潮服务器分销商
   金红晨耗材专卖
   柯达数码相机热卖
:派力奥震憾价上市
   特价订房大甩卖
   万水千山总是情
:域名起价10万元
   全球连锁语言学校
:国际长途0.33元/分
:手机电池的伴侣
:全新人才招聘信息
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网