首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

搜索引擎收费大势所趋 Lycos说“我也要随大流”

http://www.sina.com.cn 2002年02月26日 10:40 新浪科技

  Terra Lycos美国当地时间2月25日成为最新一家向在该互联网搜索引擎上做宣传的网站所有人收取费用的互联网公司。

  上述举措是在总部位于西班牙马德里的Terra Lycos公司决定实行收费搜索经营模式以便因应广告支出市场大幅走低这一困境的背景下推出的。从2月25日开始,网站所有人只需缴纳足够的费用其网站即可在48小时之内被列入Lycos网络索引。

  自从互联网业泡沫破裂以来,包括Excite.com在内的很多搜索引擎公司均因为经营不利而倒闭,其他一些搜索引擎则在尽力寻找新的营收来源,雅虎等一些网站已开始对在其网站上做宣传的互联网公司收取费用。

  Terra Lycos公司负责互联网搜索服务的总经理汤姆-维尔德表示,收费服务将使得公司的商业经营模式更加完善,而且有助于增加营收。Lycos此次针对的客户对象主要是中小型网站。(清晨)

  

   多多精彩短信5折起,还有精彩海南游、机票、手机、MP3等着你
      短信点歌,带去你真挚的祝福! 3500条闪电传情,让她想不看都不行


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
为省成本 Terra Lycos强制在美员工圣诞休假5天 (2001/11/27 08:57)
Terra Lycos广开财路 股票信息不再是免费午餐 (2001/11/16 10:07)
为吸引大广告客户 Terra将对Lycos.com动大手术 (2001/11/10 11:44)
有消息说Terra Lycos年底将有巨资投向中国市场 (2001/11/06 10:19)
Lycos重组 向用户提供杂志格式的内容 (2001/11/06 06:52)
Lycos为吸引用户和广告商改版塑新形象 (2001/11/05 15:12)
Lycos中国为裁员作解释:调整结构植根中国 (2001/10/13 13:23)
分析:Lycos为何在亚洲大举裁员 (2001/10/11 17:03)


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

短信5折起大奖等着你
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  

在几十个国家地区,只要您拥有手机,就可以享受新浪短信头条新闻的方便快捷,让世界随您移动!>>快速订阅



分 类 信 息
:中关村数码相机展
   中关村台式电脑展
   中关村掌上电脑展
   中关村笔记本展
   中关村投影机展
:微利机票哪里找
   天衣无缝帕兰朵
   买手机请到协亨
:国际长途0.33/分
   UTS管理硕士课程
:海尔春节送真情
   轻轻松松闹除夕
:波特曼保龄球休闲
   金九阳-数码专家
:全新人才招聘信息
:江铃入世旗开得胜
:做减肥,选婷丽
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网