首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国际 > 正文

索尼和电通就网络广告联手合作

http://www.sina.com.cn 2002年01月31日 10:07 日经BP社

  【日经BP社报道】索尼和电通于2002年1月30日宣布,索尼将于2002年4月1日将其100%出资的子公司Intervision(总部:东京都港区)的40%的股份转让给电通。转让金额为约17亿3000万日元(约1亿800万人民币)。

  Intervision的核心业务为索尼集团的广告和宣传,该公司打算通过此次通过电通的融资加强宽带广告和宣传业务。从4月1日公司名称将变更,不过目前尚未确定新公司的名称和
人员数目。社长将由在电通担任体育营销局长(信息内容事业总部)的田中郁也担任。预计在第一年度将实现约550亿日元的营业额。

  索尼董事长兼首席行政官出井伸之在谈到转让股份的目的时表示,“并非由于Intervision的业绩不好才转让股份。今后的广告业务必须与宽带等实现互动,为了开拓新广告业务,所以借用电通的营销能力很有必要”。(记者:冈本守弘)

  

   闪烁短信--时尚至爱  动感短信--最佳祝福
      送祝福的话,给思念的人--新浪短信言语传情!


发表评论】【IT业界论坛】【短信和E-Mail推荐】【关闭窗口

 相关链接
商业周刊:针对性强不断创新 网络广告步入新时代 (2002/01/31 08:42)
网络广告商DoubleClick第四季赢利震惊华尔街 (2002/01/27 16:32)
MSN网络广告开始赢利 现又盯上ISP (2002/01/21 15:26)
网络广告促销初见成效 微软又瞄准网络接入市场 (2002/01/19 11:30)


新 闻 查 询

订实用短信,获赠超大VIP邮箱、个人主页、网上相册!

短信传情不言中
对方手机
发送内容[最多60字]

选择闪电方式
您的手机
您的密码
索取密码  
千首新浪短信点歌
闪电传情不看不行



分 类 信 息
:e聊-帮您省话费!
   网络设备生产商
   方正台式机分销商
   数码存储精品店
   ☆IBM壹级代理☆
   富士数码连环送
:大众polo开始预定
   浦江工业园区招租
   ★巴西烧烤美味
: 0.33/分国际长途
:出国留学的摇篮
   欢迎加盟平安保险
:留学澳州首选澳宝
   友和道通商务网
:全新人才招聘信息
:接?不接?一亮便知!
:吃100元,送50元
分类信息刊登热线>>


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286 或 010-82628888-3488   欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网