跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

雷军:小米做Pad没难度 不做因Android市场欠佳

http://www.sina.com.cn  2012年10月20日 13:26  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月20日(美国圣何塞时间10月19日晚)消息,全球移动互联网大会硅谷站(GMIC-SV)今日在圣何塞召开,小米CEO雷军(微博)在接受新浪科技专访时表示,小米想做Pad很容易,基本没难度,但是目前Android市场整体表现欠佳是小米不愿进入该市场的原因。

  作为会议的重头部分,DST CEO尤里•米尔纳今日在会议开场对话小米CEO雷军,并向雷军取经天使投资人经验,在会议现场备受关注。

  随后雷军在接受新浪科技采访时表示,与尤里首次结识是在去年的9月份,也就是小米第二轮融资快要完成的时候,当时是DST香港合伙人向他介绍尤里,双方很快达成了投资协议,随后DST对小米进行了第三轮追加投资。

  对于小米手机国际化线路,雷军考虑选择与内地比较接近的几个国家和地区,年底将会在新加坡、香港和台湾试行,正在与当地从业者洽谈合作,销售模式会拷贝国内模式,但具体进程要依照情况而定。

  谈及小米手机是否会继续加大尺寸,从而直接推出小米Pad,雷军表示目前没有这个打算,他认为手机的各个零部件较小也较精细,做起来比Pad会容易很多,小米做Pad基本没难度,目前还不做是因为Android Pad市场整体表现欠佳,基本上都被苹果iPad垄断。

  对于业界关心的小米将进军电视盒业务传闻,雷军依然选择避而不答。(何东)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻日媒称日美拟取消夺岛军演避免刺激中国
  • 体育中超-19:30视频播争冠战舜天VS恒大
  • 娱乐可米小子成员申东靖病逝 年仅29岁
  • 财经人民日报海外版:美对华贸易吃亏论很搞笑
  • 科技Siri提供“三陪”引争议:娱乐场所喊冤
  • 博客在美国开车注意的事 超详细韩国泡菜做法
  • 读书高瞻远瞩:邓小平给中国领导人十忠告
  • 教育清华姐妹花:向往国防与科研 否认学霸
  • 育儿宝宝没奶喝哭闹不休90后老爸报警求助
  • 健康古井贡等多品牌酒被曝勾兑 四发胖危险期
  • 女性秋冬12款个性新香 混凝土制作的时尚系列
  • 尚品卧看雪山的桃源酒店 巴厘岛上情人崖
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏流散日本的珍稀文物 2012秋季拍卖展望
  • 更多关于 雷军 小米 Pad  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有