跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Facebook面向第三方移动应用推出Like按钮

http://www.sina.com.cn  2012年06月21日 08:20  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间6月21日早间消息,Facebook周三宣布,将把Like按钮整合到第三方移动应用中,从而将用户的喜好推送到Facebook Newsfeed信息流中。

  Facebook在博客中称,Instagram和Foursquare等合作伙伴已经整合了这一功能。当用户在Instagram或Foursquare中看到喜欢的图片后,点击Like按钮,即可将该图片推送到Facebook Newsfeed中。如果这张图片的所有者恰好是该用户的Facebook好友,他还将同时收到一条Facebook通知。

  尽管该功能早已在网站上推出,但移动应用此前一直未能部署。Facebook表示,开发者可以自行创建Like按钮。但为了避免隐私担忧,Like按钮的推送活动必须获得用户授权,而且不能分享用户对内容的评级。如果已经自主定制Like按钮,必须在90天内改成Facebook的官方服务。

  此举是Facebook OpengGraph计划的一部分,目的是扩大Facebook的内容分享范围。该公司去年整合了多家音乐和视频内容提供商的应用,可以将Facebook网站外的活动自动分享到Facebook Newsfeed中。(书聿)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有