跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

时代公司宣布通过苹果Newsstand提供杂志

http://www.sina.com.cn  2012年06月14日 23:51  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间6月14日晚间消息,时代公司周四表示,该公司旗下的约20种杂志,包括《体育画报》和《人物》,将通过苹果Newsstand服务提供订阅。

  时代公司此前是唯一一家尚未通过苹果Newsstand提供杂志订阅的大型杂志公司。该公司CEO劳拉·朗(Laura Lang)表示:“我们的目标是覆盖消费者期望的所有渠道,而这是实现我们目标的重要一步。”

  此前,消费者需要通过每份杂志的网站才能在iPad上订阅时代公司杂志的数字版。根据时代公司的说法,纸质版杂志的读者未来将可以免费获得数字版。

  自苹果2010年推出iPad以来,发行商主要的担忧在于,它们是否能继续掌握用户数据,以及与苹果之间的营收分成比例。通常情况下,苹果会从通过Newsstand销售的杂志中获得30%的收入分成。

  苹果希望成为主要的杂志发布渠道,并掌握用户地址和其他有价值的信息。杂志公司也希望获得这些数据,并利用这些数据销售广告。目前,订阅者可以选择是否与发行商分享自己的数据。时代公司并未披露与苹果这一合作的协议条款。(张帆)

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有