走秀网新Logo发布 明年2月前引入5千品牌

2012年12月26日 03:39   南方都市报 微博   

  南都记者谢睿实习生李艳

  日期,走秀网上线近五年以来首次更换Logo,同时宣告其业务模式已从全部靠自主招商的传统B2C模式,扩大成为对接中国用户市场的全球时尚品牌网络零售商(G lobal FashionReseller)。

  走秀网创始人兼CEO纪文泓向南都表示,新定位更强调开放和服务。“eBay目前已经成为我们最重要的合作伙伴,目前已经引入1500个国际品牌,在明年2月前将完成全部5000个品牌的入驻工作。”

  打造全球品牌的中国卖场

  12月20日走秀网正式发布全新公司品牌logo,新logo通过绿色和橙色,传递自信、开放、时尚且简洁的品牌形象。走秀网同时宣布公司未来将更加专注全球品牌和正品服务,致力于将走秀网打造成全球品牌的中国卖场。

  走秀网创始人兼C E O纪文泓在致用户的公开信中表示,“我们希望通过发布全新的品牌形象,再次强调‘走秀网是谁?’走秀网定位于全球时尚正品百货,我们不但坚持为国内时尚网购用户提供全球品牌正品消费服务,我们更是优秀的全球海外品牌进入中国市场的开放性平台和通路。”

  全新Logo体系下,走秀网的口号也由原来的“全球时尚在线百货”升级为“全球时尚正品百货”。这意味着走秀网对服务承诺的坚定以及在提高服务能力上的不懈努力。其还将组织结构的重心向重服务的模式转变,这一方面包括了为全球品牌进入中国市场的本地化运营服务,还包括了国内用户购买全球商品的系列体验服务。

  搭建高重复购买率的商业模型

  据走秀网C E O纪文泓透露,走秀网内部对此专门进行了组织架构的调整,成立“品牌传播部”,重视自身的品牌深化培育和与合作品牌的联合推广;同时成立“时尚运营部”,致力于将真正有价值和风格的精品推介给用户;也会加大对客服中心的投入,重点突破贵重商品的质检和售后用户服务等等。

  目前,随着全球经济的低迷,传统欧美时尚消费市场下滑严重,要想保持高速增长,中国市场的拓展成为各大品牌角逐的焦点。地面百货频繁升级,全球时尚品牌纷纷抢滩一线城市的旺铺要位。

  而纪文泓认为,如果只是提供一线大牌事实上并不能满足国内消费升级的需求,更大市场的海外单品均价在500-1500元的时尚品牌,才能真正走进时尚用户的日常生活,形成高重复购买率的商业模型。为此,走秀网已经更清晰地整理了自己的方向:将组织结构的重心向重服务的模式转变,这一方面包括了为全球品牌进入中国市场的本地化运营服务;还包括了国内用户购买全球商品的系列体验服务。

分享到:

猜你喜欢

换一换
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭