跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴诺书店销售终端遭黑客入侵致用户信息泄露

http://www.sina.com.cn  2012年10月24日 22:37  新浪科技微博

  新浪科技讯 北京时间10月24日晚间消息,美国最大连锁书店巴诺书店(Barnes & Noble)周二晚宣布,旗下多家分店的销售点终端机遭到黑客入侵,导致部分用户的信用卡信息被泄露。

  发现该问题后,巴诺书店已停用了近700家分店的全部7000部终端机,并对这些终端机进行了召回,以进行维修。巴诺书店发现,分别来自不同分店的63台设备遭到了篡改。

  受影响的分店位于加州、佛罗里达州、纽约州、新泽西州、罗得岛州、康涅狄格州、马萨诸塞州、伊利诺斯州和宾夕法尼亚州。

  巴诺书店已将该事件通知给美国联邦调查局(以下简称“FBI”)和纽约南区联邦检察官办公室。巴诺书店最早于9月14日发现该问题,但应FBI要求,现在才公布该消息。FBI表示,目前正在调查此事。

  巴诺书店提醒,近期在受影响分店购物的消费者应该更改借记卡PIN号码,并查询账户信息。对于信用卡用户,应该留意自己的结算单。

  巴诺书店表示,目前还不知道有多少用户受到影响。此外,公司的内部系统并未遭到入侵。通过Barnes&Noble.com、Nook和Nook应用购买的用户也不受影响。(李明)

分享到:

> 猜你喜欢

  • 新闻党校副校长:理直气壮讲政改
  • 体育欧冠-曼联连进3球3-2胜 巴萨补时绝杀2-1
  • 娱乐1天3报明星得女喜讯 朱茵李小璐当妈
  • 财经辽宁养老金个人账户被曝借支76亿
  • 科技苹果发布iPad mini等五款产品
  • 博客奥巴马的表多少钱 列宁是遇刺还是自残
  • 读书抗日战争中国十大汉奸最终下场(组图)
  • 教育海外工作三五年后现优势 国内起薪达22万
  • 育儿女子带双胞胎女儿跳楼致两死(图)
  • 健康速成肉含激素? 身边都有哪些激素毁健康
  • 女性秋冬天鹅绒复古风 7款冬季暖香推荐
  • 尚品鲍鱼的舌尖诱惑 最后一瓶拉菲6升装亮相
  • 星座测试你熟女吗 漫画:12星座御姐控
  • 收藏铁扇公主雕塑遭尴尬袭胸 露出了谁的丑
  • 更多关于 书店 用户 终端 信息 黑客  的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English通行证注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有