安琪娃娃:“QQ秀”实体版的想象空间

2012年12月08日 22:04  创事记微博 作者:雅楠  
游戏以女孩为人物形象,可自己搭配服饰设计游戏以女孩为人物形象,可自己搭配服饰设计

  “安琪娃娃”是76plus(齐乐佳)开发的一款换装游戏,如果你对“换装”的说法没什么概念,大可参考QQ秀的做法。不过不同的是,他们将来有可能把你亲手装扮的人物变成实体娃娃。

  游戏以女孩为人物形象,包括发型、眼影、服饰、家具等素材和微调功能,部分道具收费。用户可自己设计人物形象,并实现与本人接近的效果,之后为其搭配衣服、背景。每周举行装扮人物的主题比赛,连续获得比赛冠军或充值满千元的用户,可获得76plus的实体版娃娃礼物。

“安琪娃娃”的实体版芭比娃娃“安琪娃娃”的实体版芭比娃娃

  这个“实体版娃娃”恐怕是不少女性用户的兴趣所在。据76plus团队介绍,娃娃的身体为类似芭比娃娃的关节体,衣服则是根据游戏中的衣服制作。目前仅是试水概念,已得到一些用户的肯定,未来可能将线下娃娃作为重要发展方向。

  安琪娃娃于今年11月2日上线,据76plus介绍已有500万用户和100万活跃用户。游戏开发团队为76plus(齐乐佳科技),创始人刘淳,此前为淘米网创始团队成员、《摩尔庄园》《赛尔号》等知名儿童游戏制作人。团队目前10人,已由创新工场投资。

  安琪娃娃网址:www.2776.com 或 www.76plus.com

  安琪娃娃iOS版下载地址:安琪娃娃

  (雅楠)

分享到:
保存  |  打印  |  关闭