首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
丁磊表示网易将在商业模式上做出重大转变

http://www.sina.com.cn 2001年07月03日 08:00 新浪科技

  在美国NASDAQ上市的网易(NetEase.com)创始人和代理首席执行官丁磊表示,网易将在商业模式和管理上做出重大转变,其中收费无线服务和在线娱乐服务将成为公司营收的主要来源。

  中国日报周一援引丁磊的话称,鉴于中国市况不振及同新浪网(Sina.com)和搜狐(SOHU.COM)的激烈竞争,网易的营收来源将不仅依靠于广告收入;收费无线服务和在线娱乐服务
将成为其营收的另两项主要来源。丁磊称,至今年底,上述两项业务的收入将达网易营收总额的五分之二。

  报导称,网易收费无线服务的主要产品,包括短信息服务(SMS)及和线上股票服务提供商--飞虎公司(FAYHOO.COM)合作的线上股票交易系统。

  根据报导,目前网易SMS的注册用户已逾70万人,每日有20万条信息透过网易的系统发送。

  报导同时称,在线游戏已成为网易的重要收入来源,其在线游戏--石器时代(Stone Age)每月营收额逾20万元人民币。丁磊称,这仅占该游戏全部份额的十五分之一,而且网易在这方面已达到了收支平衡,网易取得游戏全部份额的可能性并非不可能。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
  短信发送,浪漫搞笑言语传情
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询



分 类 广 告
  • 移动通讯栏目招商
  • 干部领导技能培训
  • 你有名片光盘吗?
  • SDL牌汽车节油器
  • 上海威尼斯度假村
  • 上门维修办公设备
       北京站  广东站
       山东站  上海站
  • 分类广告刊登热线>>

     相关链接
    网易拒绝并购后担法律诉讼责任导致合谈破裂(2001/06/22 08:13)
    丁磊中止合谈 专家称并购仍为网易必走之路(2001/06/21 06:34)
    丁磊发表声明证实网易已终止所有并购谈判(2001/06/20 07:04)
    有线宽频提交声明宣布终止与网易谈判(2001/06/19 14:06)
    丁磊称网易将在下周寻找新的CEO和COO(2001/07/03 07:48)
    一雇员操作失误导致纳斯达克交易系统中断(2001/07/01 13:59)
    疑中华网IPO信息披露不完整 股东将集体诉讼(2001/06/30 14:08)
    新华网:新浪网夺得中国网站排名五连冠(2001/06/29 17:44)
    中国ICP与纳斯达克专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    新浪文化新版--网罗天下文人 荟萃奇文妙笔
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    高考冲刺必备--北京一、二、三模试题大全
    全新北京都市生活--引领时尚 白领必读
    中国青年队征战世青赛
    订阅手机短信 知纳斯达克中国概念股最新行情
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网