首页 新闻 邮件 搜索 短信 聊天 导航
新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
柳传志说Fm365赢利尚早 今年亏损预期7000万

http://www.sina.com.cn 2001年06月14日 10:19 新浪科技

  有消息说,联想预计FM365今年将持续亏损,但亏损额度将被控制在1亿元以内。联想原来预期,FM365到2001年~2002年达到收支平衡。

  联想主席在接受CNN记者采访时指出,互联网投资者希望获利,可能要等3~5年。柳传志说,中国目前的宽带设备和在线支付还没有成熟,用户完全没有准备在网上支付,他认为AOL和联想合资项目不可能很快赢利。但联想希望通过引进AOL的技术和服务优势,更重要的
是引进AOL的收费模式,尽快使合资公司赢利。

  大通摩根昨日发布的研究报告援引联想管理层的话说,FM365的客户持续使用率(7~13个月免费试用期届满后继续使用的用户比例)只有三成,低于公司和市场预期的50%,客户流失率较明显差强人意。

  大通摩根认为,AOL的技术和服务支持,可以改善FM365的支付系统和内容,从而改善客户流失率。大通摩根预计,FM365今年亏损7000万元。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
  订阅手机短信头条新闻每天得新款手机大奖!
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询



分 类 广 告
  • 上海分类广告招商
  • 环保能源新信息
  • 北方车辆 捷达专卖
  • 来大舞台 做大事!
  • 出租办公楼
  • 生活服务有用信息
  • 分类广告刊登热线>>





     相关链接
    补充:联想AOL为何不选王志东当CEO(2001/06/14 09:30)
    联想AOL不可能选王志东当CEO(2001/06/13 17:24)
    王峻涛:联想携手AOL 互联网会怎样?(2001/06/13 16:03)
    AOL伙联想欲做中国在线 时代华纳曲线入华?(2001/06/13 15:14)
    联想与AOL专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    订阅手机短信头条新闻天天奖多款时尚手机!
    最新推出足球经理游戏--风云总教头之甲A
    为漫画梦找一个家-漫画作家专栏闪亮登场!
    罗大佑周星驰周润发…明星星座大揭秘!
    2001高考志愿填报技巧指南-考生报考好帮手!
    订阅手机短信张NASDAQ最新行情
    中国队第7次冲击世界杯
    谁是最美的新娘:网友婚纱靓照大比拼!


    科技时代意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网