首页 新闻 邮件 搜索 短信 聊天 导航
上移动梦网
赢手机大奖

新浪首页 > 科技时代 > 互联网-国内 > 正文
王峻涛:电子商务“泡沫公司”难获宠

http://www.sina.com.cn 2001年05月24日 09:39 中国新闻网

  中新社北京五月二十二日电(记者王以超)中国著名的电子商务企业MY8848首席执行官王峻涛指出,今后中国容易得到投资的将不会是单一的.COM公司,也不是那种开个网站摆几种商品标一个价格,就号称电子商务的泡沫公司。

  王峻涛强调,电子商务网站本质上就是一个零售企业,不能违背零售商业规律,而是在此基础上引入信息化管理,并利用最新的互联网技术、打破时空界限的企业。

  他透露,按照计划,MY8848将在今年实现盈利,从目前来看计划执行的一直不错。公司支出保留在二百多万人民币,没有上升,而销售额一直都在增长。

  王峻涛指出,应当看到,整个新经济中最活跃的产业,除了电信产业外,就是电子商务,一些人甚至认为电子商务的发展将会是一个拉动新经济的最后动力。

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友
  订手机短信顶级新闻重大时事世界焦点早知道
  订科技短信第一时间掌握IT业界动态
  点击此处订阅手机短信NASDAQ最新行情


发表评论】【IT业界论坛】【科技聊天】【关闭窗口

新 闻 查 询







分 类 广 告
  • 文慧家园 交通便利
  • 招聘广告业务代表
  • 代订国内外机票
  • 吃100元送100
  • 新婚游 休闲游
  • 山东地区广告招商
  • 分类广告刊登热线>>



     相关链接
    老榕言商:财富会场外的人和事(2001/05/12 13:39)
    老榕言商:财富,流畅的中文行书(2001/05/10 08:28)
    访谈:王峻涛与《上海证券报》对话(2001/04/28 14:08)
    老榕言商:B2C,绝地大反击三招见效(2001/04/24 12:06)
    老榕言商专题
     新浪推荐:定制您关心的新闻,请来我的新浪
    新浪网隆重推出手机短信顶级新闻服务
    幽默、美图、FLASH…动漫频道正式推出!
    聚首新浪放飞爱情梦想-新婚专题五月登场!
    来星座频道解读命运密码 把握爱情脉搏!
    订阅手机短信NASDAQ最新行情
    2001高考专栏全新推出 600所高校一网打尽!
    中国队第7次冲击世界杯
    GlobalEnglish 三个月练就流利口语


    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网